Resep Cemilan Simple Dari Terigu / Resep Cemilan Manis Untuk Buka Puasa Yang Lezat Dan Mudah Dibuat / Kreasi Membuat Cemilan Sederhana Ala Rumahan, Resep Cimol Cilok Beranak Yang Disiram Bumbu Saus Kacang Ini Bisa Menjadi Variasi Dalam.

Resep Cemilan Simple Dari Terigu / Resep Cemilan Manis Untuk Buka Puasa Yang Lezat Dan Mudah Dibuat / Kreasi membuat cemilan sederhana ala rumahan, resep cimol cilok beranak yang disiram bumbu saus kacang ini bisa menjadi variasi dalam.. Dalam resep roti goreng ini saya menggunakan cup takaran beras bonus rice. Atau lagi bingung mau membuat cemilan simple dari tepung terigu? Olahan tepung terigu jadi cemilan simple mudah dan murah | cemilan hai semua hari ini aku mau berbagi resep roti canai bahan : Campurkan tepung terigu dengan royco, aduk rata. 173.994 resep cemilan dari tepung terigu ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia!

Campurkan tepung terigu dengan royco, aduk rata. Dalam resep roti goreng ini saya menggunakan cup takaran beras bonus rice. Happy cooking bunda,,,selamat mencoba, terimakasih. Atau lagi bingung mau membuat cemilan simple dari tepung terigu? Resep cemilan sederhana dari tepung terigu.

Resep Kue Cincin Tepung Terigu Enak Empuk Sederhana Banyuwangi 2018 Youtube Resep Kue Cincin Tepung Terigu Enak Empuk Sederhana Banyuwangi 2018 Youtube from i.ytimg.com Biasanya dipadukan dengan saos tomat atau pedas dan disantap ketika masih panas. Nah berikut ini adalah 5 resep membuat cemilan yang simple dan menyehatkan balur jamur dengan tepung terigu atau tepung krispy, lalu goreng hingga kecoklatan, angkat jamur dan tiriskan. Atau lagi bingung mau membuat cemilan simple dari tepung terigu? Panggang dalam oven selama 15 menit hingga matang dan siap untuk disajikan. Mulai dari resep cemilan goreng hingga resep cemilan sehat yang dijamin enak. Homepage » resep kue » resep cemilan sederhana dari tepung terigu. 1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan. Namun tak heran sih cemilan satu ini memang gurih.

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan.

Gimana nih, resepnya simple bukan ?? Nah berikut ini adalah 5 resep membuat cemilan yang simple dan menyehatkan balur jamur dengan tepung terigu atau tepung krispy, lalu goreng hingga kecoklatan, angkat jamur dan tiriskan. 10 sdm tepung terigu serbaguna (segitiga biru) 2. Ini dia resep cemilan dari terigu yang bisa bunda coba. Tepung terigu terbagi jadi tiga jenis, yaitu tepung terigu protein rendah ada banyak camilan dari maka dari itu, dilansir dari berbagai sumber, inilah 7 resep cemilan tahu untuk buka puasa yang kalian bisa masukkan tepung terigu ke dalam wadah. Resep lidah kucing rainbow bahan bahan yang diperlukan : Camilan dari terigu super simple and murmer. Cemilan mudah dari bahan tahu bu yun kali ini akan membagikan resep sederhana dari bahan tahu yaitu egg roll tahu. Biasanya dipadukan dengan saos tomat atau pedas dan disantap ketika masih panas. Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. Assalamualaikum semuanya , di episode kali pojok ceu inday bikin lagi cemilan dari bahan yang sederhana, tapi kalo soal. Kreasi membuat cemilan sederhana ala rumahan, resep cimol cilok beranak yang disiram bumbu saus kacang ini bisa menjadi variasi dalam. Namun tak heran sih cemilan satu ini memang gurih.

Masukan tepung terigu,lada,bawang daun(yg sudah diiris sebelmnya)garam,dan air secukupnya kedalam wadah yg sudah disediakan sblmnya. 10 sdm tepung terigu serbaguna (segitiga biru) 2. Cemilan mudah dari bahan tahu bu yun kali ini akan membagikan resep sederhana dari bahan tahu yaitu egg roll tahu. 10 sdm tepung terigu 8 sdm air 1 sdm minyak 1 sdt gula sejumput garam bahan isian : Resep cemilan sederhana dari tepung terigu.

Resep Kue Terigu Simple Oleh Rahmi Cookpad Resep Kue Terigu Simple Oleh Rahmi Cookpad from img-global.cpcdn.com Resep cemilan simple stick kentang !! Biasanya dipadukan dengan saos tomat atau pedas dan disantap ketika masih panas. Hallo bunda, ketemu lagi dengan resep masakan nusantara. Olahan dari tepung terigu enak dan simple. 356852 resep cemilan simple ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia. Atau lagi bingung mau membuat cemilan simple dari tepung terigu? Resep batagor ikan tenggiri sederhana. Tapi sekarang, 6 resep di atas sudah cukup untuk dipelajari dan dipraktekkan.

Masukkan ke dalam campuran terigu 3.

Makanan yang terbuat dari tepung terigu dengan campuran berbagai macam sayuran ini merupakan salah satu makanan yang paling digemari oleh banyak orang. Dalam resep roti goreng ini saya menggunakan cup takaran beras bonus rice. See more of resep cemilan on facebook. Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. Bawang merah olahan telur dan tepung terigu jadi cemilan mudah enak resep olahan telur dan tepung terigu.yg eajib di cobaolahan telur. Namun tak heran sih cemilan satu ini memang gurih. Sebagai pelengkap aneka camilan rumahan makan, resep camilan murah untuk dijual bisa menjadi tambahan untuk kita. Jikalau anda ingin memberikan sajian resep cemilan untuk keluarga tercinta, tak salah jika anda mencoba berbagai sajian yang ada dalam aplikasi ini. Untuk bisnis bisa kalian bikin varian caramel serta packaging. Mulai dari resep cemilan goreng hingga resep cemilan sehat yang dijamin enak. Hallo bunda, ketemu lagi dengan resep masakan nusantara. 250 gr tepung terigu 1 butir telur 1/4 sdm garam 2 porsi: Nah, cemilan popcorn bisa kalian buat sendiri untuk menemani menonton baik sendiri atapun bersama keluarga, dengan bahan baku murah serta penyajiannya yang simple banget!

15 sdm tepung terigu, 2 sdt royco (sesuai selera), 1 butir telor, 3 sdm margarin, air, minyak goreng. 356852 resep cemilan simple ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia. 10 sdm tepung terigu 8 sdm air 1 sdm minyak 1 sdt gula sejumput garam bahan isian : Assalamualaikum semuanya , di episode kali pojok ceu inday bikin lagi cemilan dari bahan yang sederhana, tapi kalo soal. Cemilan mudah dari bahan tahu bu yun kali ini akan membagikan resep sederhana dari bahan tahu yaitu egg roll tahu.

13 Resep Kue Teflon Yang Enak Simpel Buat Buka Puasa 13 Resep Kue Teflon Yang Enak Simpel Buat Buka Puasa from indonesia.tripcanvas.co Disukai anak anak cemilan 2000an modal minim untung banyak. 10 sdm tepung terigu 8 sdm air 1 sdm minyak 1 sdt gula sejumput garam bahan isian : See more of resep cemilan on facebook. Ini dia resep cemilan dari terigu yang bisa bunda coba. Jikalau anda ingin memberikan sajian resep cemilan untuk keluarga tercinta, tak salah jika anda mencoba berbagai sajian yang ada dalam aplikasi ini. Resep cara mudah membuat roti sobek isi durian lembut dan lumer tanpa oven yang super enak dan pastinya anti gagal. Happy cooking bunda,,,selamat mencoba, terimakasih. Tapi sekarang, 6 resep di atas sudah cukup untuk dipelajari dan dipraktekkan.

Ngga kalah dengan cemilan saat menonton di bioskop.

Homepage » resep kue » resep cemilan sederhana dari tepung terigu. See more of resep cemilan on facebook. Campurkan tepung terigu dengan royco, aduk rata. Masukan tepung terigu,lada,bawang daun(yg sudah diiris sebelmnya)garam,dan air secukupnya kedalam wadah yg sudah disediakan sblmnya. Kamu bisa menambahkan saus atau. Jikalau anda ingin memberikan sajian resep cemilan untuk keluarga tercinta, tak salah jika anda mencoba berbagai sajian yang ada dalam aplikasi ini. Resep cemilan simple stick kentang !! Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. Bawang merah olahan telur dan tepung terigu jadi cemilan mudah enak resep olahan telur dan tepung terigu.yg eajib di cobaolahan telur. Ngga kalah dengan cemilan saat menonton di bioskop. Dalam resep roti goreng ini saya menggunakan cup takaran beras bonus rice. Cemilan mudah dari bahan tahu bu yun kali ini akan membagikan resep sederhana dari bahan tahu yaitu egg roll tahu. Assalamualaikum semuanya , di episode kali pojok ceu inday bikin lagi cemilan dari bahan yang sederhana, tapi kalo soal.

Happy cooking bunda,,,selamat mencoba, terimakasih resep cemilan simple. Namun tak heran sih cemilan satu ini memang gurih. Resep cemilan simple enak dan murah meriah bikinnya gampang, bahannya mudah dan ekonomis cocok jadi cemilan tanggal. 9 Resep Camilan Manis Untuk Jualan Sederhana Dan Mudah Dibuat Source: akcdn.detik.net.id

Olahan dari tepung terigu enak dan simple. Resep cara mudah membuat roti sobek isi durian lembut dan lumer tanpa oven yang super enak dan pastinya anti gagal. Dari pada bingung, lebih baik kamu membuat cemilan sendiri dirumah. 250 gr tepung terigu kunci ( saya pakai 220 gr terigu + 30 gr coklat bubuk ) 200 gr havermut, blender halus 1 sdt soda kue 1 sdt baking powder 1 sdt garam halus. Kocok lepas telur beserta air dan garam hingga rata.

Kocok lepas telur beserta air dan garam hingga rata. 5 Langkah Resep Kue Terigu Goreng Yang Sederhana Source: img-global.cpcdn.com

Olahan tepung terigu jadi cemilan simple mudah dan murah | cemilan hai semua hari ini aku mau berbagi resep roti canai bahan : Resep cemilan simple stick kentang !! Resep cemilan sederhana dari tepung terigu. Hallo bunda, ketemu lagi dengan resep masakan nusantara. Mulai dari resep cemilan goreng hingga resep cemilan sehat yang dijamin enak.

Gimana nih, resepnya simple bukan ?? Simpel Dan Bikin Jago Masak Ini 5 Resep Olahan Aci Enak Ala Yackikuka Source: cdn.idntimes.com

Disukai anak anak cemilan 2000an modal minim untung banyak. Ini dia resep cemilan dari terigu yang bisa bunda coba. Lihat juga resep bola2 terigu berikut ini merupakan resep camilan kering dari tepung terigu. Sempol goreng dibuat dari tepung terigu dengan beberapa bahan sederhana. 1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan.

Hallo bunda, ketemu lagi dengan resep masakan nusantara. Cara Membuat Kue Terigu Simple Cemilan Saat Lockdown Youtube Source: i.ytimg.com

Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. Masukkan ke dalam campuran terigu 3. Kreasi membuat cemilan sederhana ala rumahan, resep cimol cilok beranak yang disiram bumbu saus kacang ini bisa menjadi variasi dalam. Biasanya dipadukan dengan saos tomat atau pedas dan disantap ketika masih panas. Jikalau anda ingin memberikan sajian resep cemilan untuk keluarga tercinta, tak salah jika anda mencoba berbagai sajian yang ada dalam aplikasi ini.

Cemilan simple dari tepung terigucemilan kali ini kita buat roti goreng simple. Resep Cemilan Simple Dari Tepung Terigu Oleh Dapoer Noeroel Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

Atau lagi bingung mau membuat cemilan simple dari tepung terigu? 250 gr tepung terigu kunci ( saya pakai 220 gr terigu + 30 gr coklat bubuk ) 200 gr havermut, blender halus 1 sdt soda kue 1 sdt baking powder 1 sdt garam halus. Sebagai pelengkap aneka camilan rumahan makan, resep camilan murah untuk dijual bisa menjadi tambahan untuk kita. Masukan tepung terigu,lada,bawang daun(yg sudah diiris sebelmnya)garam,dan air secukupnya kedalam wadah yg sudah disediakan sblmnya. Biasanya dipadukan dengan saos tomat atau pedas dan disantap ketika masih panas.

356852 resep cemilan simple ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia. Ini Berbagai Resep Cemilan Sederhana Dari Tepung Terigu Source: 2.bp.blogspot.com

Resep cemilan simple stick kentang !! Resep batagor ikan tenggiri sederhana. 250 gr tepung terigu kunci ( saya pakai 220 gr terigu + 30 gr coklat bubuk ) 200 gr havermut, blender halus 1 sdt soda kue 1 sdt baking powder 1 sdt garam halus. Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. Mulai dari resep cemilan goreng hingga resep cemilan sehat yang dijamin enak.

Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. 5 Resep Makanan Dari Tepung Terigu Source: cdn.idntimes.com

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari camilan terigu susu simpel mulai dari jenis bahan kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Untuk bisnis bisa kalian bikin varian caramel serta packaging. Dari pada bingung, lebih baik kamu membuat cemilan sendiri dirumah. Resep cara mudah membuat roti sobek isi durian lembut dan lumer tanpa oven yang super enak dan pastinya anti gagal. Resep batagor ikan tenggiri sederhana.

Resep batagor ikan tenggiri sederhana. 10 Resep Cemilan Enak Dan Simpel Hanya Dengan 3 Bahan Source: cdn.idntimes.com

Dibawah ini kami berikan beberapa resep cemilan dari tepung terigu dan telur yang sekiranya mudah dibuat dirumah. Happy cooking bunda,,,selamat mencoba, terimakasih. 15 sdm tepung terigu, 2 sdt royco (sesuai selera), 1 butir telor, 3 sdm margarin, air, minyak goreng. Dalam resep roti goreng ini saya menggunakan cup takaran beras bonus rice. Resep lidah kucing rainbow bahan bahan yang diperlukan :

Cemilan simple dari tepung terigucemilan kali ini kita buat roti goreng simple. Simpel Dan Bikin Jago Masak Ini 5 Resep Olahan Aci Enak Ala Yackikuka Source: cdn.idntimes.com

Camilan dari terigu super simple and murmer. Makanan yang terbuat dari tepung terigu dengan campuran berbagai macam sayuran ini merupakan salah satu makanan yang paling digemari oleh banyak orang. Cemilan simple dari tepung terigucemilan kali ini kita buat roti goreng simple. Masukkan ke dalam campuran terigu 3. Tepung terigu terbagi jadi tiga jenis, yaitu tepung terigu protein rendah ada banyak camilan dari maka dari itu, dilansir dari berbagai sumber, inilah 7 resep cemilan tahu untuk buka puasa yang kalian bisa masukkan tepung terigu ke dalam wadah.

Kocok lepas telur beserta air dan garam hingga rata. Resep Kue Cubit Keju Meses Cokelat Teman Minum Teh Hangat Source: asset.kompas.com

Ada banyak cemilan dari terigu yang bisa bunda coba di lain hari.

Sebagai pelengkap aneka camilan rumahan makan, resep camilan murah untuk dijual bisa menjadi tambahan untuk kita. 15 Resep Camilan Dari Tepung Terigu Praktis Enak Dan Bikin Nagi Source: cdn-brilio-net.akamaized.net

Kamu bisa menambahkan saus atau.

Kreasi membuat cemilan sederhana ala rumahan, resep cimol cilok beranak yang disiram bumbu saus kacang ini bisa menjadi variasi dalam. 8 725 Resep Cemilan Murah Terigu Goreng Enak Dan Sederhana Ala Rumahan Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

250 gr tepung terigu 1 butir telur 1/4 sdm garam 2 porsi:

Resep cemilan simple stick kentang !! Resep Cemilan Sederhana Dari Tepung Terigu Resep Cemilan Sederhana Dari Tepung Terigu Resep Brokoli Camilan Dari Terigu Super Simple And Murmer Naba Source: tse1.explicit.bing.net

10 sdm tepung terigu serbaguna (segitiga biru) 2.

.ini kompor kita membagikan resep cemilan 3 bahan dari terigu ide cemilan 3 bahan ini sangat resep cemilan enak,resep kue hanya 3 bahan,olahan tepung,resep cemilan simple 3 bahan meriah,resep masakan,resep cemilan mudah dan murah,resep cemilan 2 bahan,cemilan 3 bahan. 8 Resep Camilan Paling Simpel Dan Murah Dari Tepung Terigu Source: cdn-brilio-net.akamaized.net

Mulai dari resep cemilan goreng hingga resep cemilan sehat yang dijamin enak.

Resep cemilan simple stick kentang !! Resep Cemilan Dari Tepung Terigu Dan Telur Ala Lemonilo Source: static.lemonilo.com

Assalamualaikum bun, apakah bunda lagi nyari ide bikin kue yang gampang dan praktis?

10 sdm tepung terigu serbaguna (segitiga biru) 2. Resep Kue Bawang Khas Padang Empuk Banget Renyah Simple Jadul Oleh Chika Haznifah Resep Kue Kering Mentega Resep Kue Source: i.pinimg.com

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan.

Masukkan ke dalam campuran terigu 3. Resep Cemilan Terigu Sederhana Enak Banget Resep Masakanku Source: img-global.cpcdn.com

Cemilan simple dari tepung terigu cemilan kali ini kita buat roti goreng simple.

Campurkan tepung terigu dengan royco, aduk rata. Resep Cemilan Murah Terigu Goreng Oleh Reseptehneng Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih.

Mulai dari resep cemilan goreng hingga resep cemilan sehat yang dijamin enak. Kumpulan Resep Makanan Ringan Sederhana Yang Mudah Dibuat Tokopedia Blog Source: static.tokopedia.net

356852 resep cemilan simple ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia.

Nah berikut ini adalah 5 resep membuat cemilan yang simple dan menyehatkan balur jamur dengan tepung terigu atau tepung krispy, lalu goreng hingga kecoklatan, angkat jamur dan tiriskan. Resep Cemilan Simple Anti Gagal Resep Masako Source: img-global.cpcdn.com

Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih.

Bawang merah olahan telur dan tepung terigu jadi cemilan mudah enak resep olahan telur dan tepung terigu.yg eajib di cobaolahan telur. Resep Camilan Roti Maryam Sederhana Palmia I Margarin Serbaguna I Temukan Resep Masakan Cemilan Source: www.palmia.co.id

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari camilan terigu susu simpel mulai dari jenis bahan kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya.

Homepage » resep kue » resep cemilan sederhana dari tepung terigu. Resep Membuat Telur Crispy Enak Dan Sederhana Youtube Source: i.ytimg.com

Gimana nih, resepnya simple bukan ??

Ambil adonan dari minyak dingin dan goreng hingga kuning kecoklatan dan matang merata. 8 Rekomendasi Camilan Dari Tepung Terigu Yang Simpel Praktis Dan Pasti Menggugah Selera Source: ds393qgzrxwzn.cloudfront.net

Untuk bisnis bisa kalian bikin varian caramel serta packaging.

Assalamualaikum bun, apakah bunda lagi nyari ide bikin kue yang gampang dan praktis? Resep Sempolan Terigu Simple Banget Oleh Henisetya26 Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

Cemilan mudah dari bahan tahu bu yun kali ini akan membagikan resep sederhana dari bahan tahu yaitu egg roll tahu.

Cemilan simple dari tepung terigu cemilan kali ini kita buat roti goreng simple. Resep Terigu Lumer Cemilan Simple Yg Pasti Bahan2 Ada Dikulkas Anti Gagal Resep Masakanku Source: img-global.cpcdn.com

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan.

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan. 13 Resep Kue Teflon Yang Enak Simpel Buat Buka Puasa Source: indonesia.tripcanvas.co

Lihat juga resep bola2 terigu berikut ini merupakan resep camilan kering dari tepung terigu.

Resep lidah kucing rainbow bahan bahan yang diperlukan : Resep Cemilan Terigu Keju Yang Bikin Ngiler Resep Masakanku Source: img-global.cpcdn.com

10 sdm tepung terigu serbaguna (segitiga biru) 2.

Lihat juga resep bola2 terigu berikut ini merupakan resep camilan kering dari tepung terigu. 5 Resep Cemilan Simple Saat Stayathome Yang Bisa Jadi Peluang Bisnis Source: cdn-image.hipwee.com

Namun tak heran sih cemilan satu ini memang gurih.

Camilan dari terigu super simple and murmer. Resep Kue Macaroon Dengan Tepung Terigu Archives Tukang Review Source: tukangreview.com

Assalamualaikum semuanya , di episode kali pojok ceu inday bikin lagi cemilan dari bahan yang sederhana, tapi kalo soal.

15 sdm tepung terigu, 2 sdt royco (sesuai selera), 1 butir telor, 3 sdm margarin, air, minyak goreng. 5 Resep Makanan Dari Tepung Terigu Source: cdn.idntimes.com

Kocok lepas telur beserta air dan garam hingga rata.

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan. Ikpdkoswwebj1m Source: cdn-brilio-net.akamaized.net

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan.

Cemilan mudah dari bahan tahu bu yun kali ini akan membagikan resep sederhana dari bahan tahu yaitu egg roll tahu. 8 Rekomendasi Camilan Dari Tepung Terigu Yang Simpel Praktis Dan Pasti Menggugah Selera Source: ds393qgzrxwzn.cloudfront.net

Bunda pasti lagi nyari ide camilan sederhana dan enak kan?

Kocok lepas telur beserta air dan garam hingga rata. Resep Camilan Cakwe Asin Resep Sederhana Palmia I Margarin Serbaguna I Temukan Resep Masakan Cemilan Source: www.palmia.co.id

Ini dia resep cemilan dari terigu yang bisa bunda coba.

Panaskan margarin, tumis bumbu halus, daun salam, cabai dan bawang bombay hingga harum, tambahkan air, biarkan mendidih. Resep Camilan Kue Cubit Sederhana Palmia I Margarin Serbaguna I Temukan Resep Masakan Cemilan Source: www.palmia.co.id

1 keping tahu 4 sdm tepung kanji/maizena/tepung ubi 1/2 sdt garam penyedap rasa bahan.